Грядет Великий пост , что же его приготовить ? Ломает голову каждая хозяйка , существует большое количество уникальных , постных блюд , одним из них является постный капустняк - этот рецепт мне передала моя любимая бабушка и поделилась со мной своими кулинарными секретами .
На святую вечерю , на столе должно стоять 12 постных блюд , в нашей семье это неотъемлемое блюдо . И когда ваша родня соберется за вашим семейным столом вы сможете порадовать их этим уникальным рецептом . Что мы сегодня и приготовим . Так вкусно , так просто и пошаговое фото .
Ингредиенты :
На святую вечерю , на столе должно стоять 12 постных блюд , в нашей семье это неотъемлемое блюдо . И когда ваша родня соберется за вашим семейным столом вы сможете порадовать их этим уникальным рецептом . Что мы сегодня и приготовим . Так вкусно , так просто и пошаговое фото .
Ингредиенты :
- 1 головка - капусты
- 1 головка - лука
- 1 баночка - кильки ( в томате )
- 1 баночка - сардины ( в масле )
- 2 пачечки - томатной пасты
- 1 стакан - пшена
- 2 шт. - варенного картофеля
- соль , перец , лавровый лист и чеснок
и натрем ее на терку
и помять высыпав перемешенное пшено с капустой и картофелем назад в кастрюлю .
посолить , поперчить бросить лавровый лист и чеснок , передавленный через чесночницу
луковицу почистить и мелко нарезать ,
поджарить и добавить пасту , высыпать зажарку в кастрюлю ,
а так же сардину и кильку открыть и бросить так же в кастрюлю .
Оставить на маленьком огне на 7 мин. и
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий