БЛЮДО"ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ"
Состав для блинчиков печеночных:
печень говяжья или куриная 1кг.
3 яйца,
1 ст.сметаны,
1ст.муки,
1 головка чеснока,
300-400гр. майонеза,
5 шт.моркови,
3шт.репчатого лука,
пучок зелени,
соль,перец.
Приготовление блюда!Печень пропустить через мясорубку,или через Блендер.Добавить яйца,муку,соль,перец.Чтобы смесь вышла как на оладьи.Жарить печеночные блинчики на раскаленной сковороде,на подсолнечном масле с обеих сторон.Мелко нарезать лук,морковь натереть на средней терке,смешать лук и морковь и пережарить.Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.Готовые блинчики перемазать майонезом и каждый блин посыпать жаренным луком и морковкой посыпая зеленью. Сформировавшийся торт обмазать майонезом и сметаной,красиво украсить блюдо по мере фантазии и наше блюдо готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав для блинчиков печеночных:
печень говяжья или куриная 1кг.
3 яйца,
1 ст.сметаны,
1ст.муки,
1 головка чеснока,
300-400гр. майонеза,
5 шт.моркови,
3шт.репчатого лука,
пучок зелени,
соль,перец.
Приготовление блюда!Печень пропустить через мясорубку,или через Блендер.Добавить яйца,муку,соль,перец.Чтобы смесь вышла как на оладьи.Жарить печеночные блинчики на раскаленной сковороде,на подсолнечном масле с обеих сторон.Мелко нарезать лук,морковь натереть на средней терке,смешать лук и морковь и пережарить.Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.Готовые блинчики перемазать майонезом и каждый блин посыпать жаренным луком и морковкой посыпая зеленью. Сформировавшийся торт обмазать майонезом и сметаной,красиво украсить блюдо по мере фантазии и наше блюдо готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий