воскресенье, 2 октября 2011 г.

Быстро и просто "ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ"!

                                                              БЛЮДО"ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ"
   Состав для блинчиков печеночных:
   печень говяжья или куриная 1кг.
   3 яйца,
  1 ст.сметаны,
  1ст.муки,
  1 головка чеснока,
  300-400гр. майонеза, 
  5 шт.моркови,
  3шт.репчатого лука,
  пучок зелени,
  соль,перец.
Приготовление блюда!Печень пропустить через мясорубку,или через Блендер.Добавить яйца,муку,соль,перец.Чтобы смесь вышла как на оладьи.Жарить печеночные блинчики на раскаленной сковороде,на подсолнечном масле с обеих сторон.Мелко нарезать лук,морковь натереть на средней терке,смешать лук и морковь и пережарить.Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.Готовые блинчики перемазать майонезом и каждый блин посыпать жаренным луком и морковкой посыпая зеленью. Сформировавшийся торт обмазать майонезом и сметаной,красиво украсить блюдо по мере фантазии и наше блюдо готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подобные рецепты:



Комментариев нет:

Отправить комментарий