воскресенье, 2 октября 2011 г.

Быстро и просто"ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА!

                                            БЛЮДО"ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ!
Ингредиенты:
курица-1 шт.,
шампиньоны -300гр.
лук репчатый-200гр.
зубочки  чеснока-5 шт.
растительное масло-3ст. ложки
соль,
перец.


Приготовление:
грибы и лук нарезать кубиками,смешать и выдавить чеснок через чесночницу,смешав чеснок с грибами и луком.Зафаршировать курицу.Зашить нитью курицу.

Готовим смазку для курочки:смешать растительное масло с чесноком,посолить,поперчить, перемешать и смазать наше блюдо,положить в рукав и поставить в разогретую духовку до 180°.Время приготовления зависит от веса курочки от 40мин. до 1,5 часа!Наше блюдо готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подобные рецепты:



Комментариев нет:

Отправить комментарий