воскресенье, 20 ноября 2011 г.

быстро и просто "Сельдь под шубой"

Популярный рыбный салат "сельдь под шубой" с фото
Ингредиенты для селедки под шубкой 

300 г.-филе сельди,300 г -свеклы, 300 г.-картофеля, 300 г. -моркови, 200 г.-лука, майонез,
уксус для маринада и яйца. Отварные овощи натереть на терке
свекла,
морковь,
картофель,
Нарезать и замариновать  лук,

нарезать сельдь,
яйца кубиками,
согласно рецепту выложить ингредиенты на посудину шарами.Шар свеклы,затем морковь,лук,картофель,яйца при этом каждый слой смазывать майонезом.Красиво украсить и подать на стол.Приятного аппетита!







Подобные рецепты:



Комментариев нет:

Отправить комментарий