Заливной язык достаточно полезное блюдо,в его состав входят не толь овощи,но и желатин , который улучшает состояние волос , ногтей и кожи .
Состав : Язык ( телячий или говяжий ) весом от 800 гр. до 1 - го кг.
Лук репчатый - 2 шт. , перец горошек , лавровый лист , желатин для бульона .
Язык помыть , вложить в кастрюльку и довести до кипения , положить лаврушку , перец , лук .
Варить до готовности , собирая пенку . Вытащить язык с бульона положив остывать в холодную воду .
Желе приготовить на бульоне , полученном при варке языка , предварительно сняв с него жир . Когда заливное готово , блюдо нарезать красивыми кусочками и уложить на блюдо . Красиво украсить морковью и зеленью . Приятного аппетита .
Состав : Язык ( телячий или говяжий ) весом от 800 гр. до 1 - го кг.
Лук репчатый - 2 шт. , перец горошек , лавровый лист , желатин для бульона .
Язык помыть , вложить в кастрюльку и довести до кипения , положить лаврушку , перец , лук .
Варить до готовности , собирая пенку . Вытащить язык с бульона положив остывать в холодную воду .
Желе приготовить на бульоне , полученном при варке языка , предварительно сняв с него жир . Когда заливное готово , блюдо нарезать красивыми кусочками и уложить на блюдо . Красиво украсить морковью и зеленью . Приятного аппетита .
Комментариев нет:
Отправить комментарий