суббота, 7 апреля 2012 г.

" Язык заливной "

Заливной язык достаточно полезное блюдо,в его состав входят не толь овощи,но и желатин , который улучшает состояние волос , ногтей и кожи .


Состав :  Язык  (  телячий или говяжий  )  весом  от 800 гр.  до 1 - го кг.
Лук репчатый - 2 шт. ,  перец горошек , лавровый лист , желатин для бульона .


Язык помыть , вложить в кастрюльку и довести до кипения , положить лаврушку , перец , лук .
Варить до готовности , собирая пенку . Вытащить язык с бульона положив остывать в холодную воду .
Желе приготовить на бульоне , полученном при варке языка , предварительно сняв с него жир . Когда заливное готово ,  блюдо нарезать красивыми кусочками и уложить на блюдо . Красиво украсить морковью и зеленью . Приятного аппетита .


Подобные рецепты:



Комментариев нет:

Отправить комментарий