Этот омлет отлично подойдет для сытного завтрака . Блюдо холостяка , а так же вы можете побаловать своих любимых очень простым но вкусным рецептом нашего омлета , сочной начинкой и великолепным вкусом . Вы не заставите своих родных долго ждать свой завтрак.
Способ приготовления :
берем грибочки , мне больше нравятся шампиньоны .
Способ приготовления :
берем грибочки , мне больше нравятся шампиньоны .
Нарезаем дольками , высыпаем взбитые яйца .
натираем его на крупную терку и смешиваем с яйцами и грибочками , режим кольцами репчатый лук взбиваем его с яйцами , соль перец
добавив подсолнечное масло , накрываем крышкой на пять минут , и блюдо готово ,можно подавать к столу .
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий